Trittico di Bravo Spa entra nell’alta cucina: dal 3 al 5 marzo l’azienda vicentina di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di Trittico e K12, tra innovazione e showcooking

Bravo Spa, azienda specializzata nella produzione di macchine per il mondo del dessert, approda per la prima volta ad Identità Golose, in programma dal 3 al 5 marzo 2018 a Milano. Bravo, durante i tre giorni del congresso dedicato all’alta cucina e all’alta pasticceria, presenterà Trittico, macchina multifunzione, e K12, temperatrice professionale per il cioccolato.

 

trittico L’azienda, nata oltre cinquant’anni fa a Montecchio Maggiore (Vicenza), ha brevettato nel 1974 Trittico, prima macchina combinata per la produzione del gelato che nei decenni successivi si è ampiamente sviluppata diventando punto di riferimento a livello internazionale nel mondo dell’alta pasticceria. Ora si affaccia con successo all’alta cucina con una serie di funzionalità che rendono le sue macchine adatte anche alle preparazioni salate. Leitmotiv dei suoi prodotti, in particolare di Trittico, è un’attenzione sempre maggiore al fattore umano, che sarà proprio il filo conduttore dell’edizione 2018 di Identità Golose: i brevetti Bravo rendono la macchina una vera e propria estensione tecnologica del sapere artigiano dello chef, garantendo qualità costante delle pietanze preparate, riduzione degli sprechi e alta operatività.

La tecnologia di Trittico lo rende una sorta di collaboratore dell’artigiano, ma con l’infallibilità della macchina. Sposando perfettamente l’idea di Paolo Marchi di valorizzare l’aspetto umano della cucina, Trittico lo declina nella possibilità di rendere replicabile il genio creativo dello chef. Utilizzando le ricette contenute nella sua memoria o impostando le proprie Trittico ed è dotato di ogni attrezzatura di cui un professionista necessita. Tutto in un solo metro quadro.

Oltre che nello stand dedicato, Bravo sarà presente all’interno della sala congressi dedicata alla pasticceria e nella cucina di Identità Golose con il Trittico 183 Executive Evo. La macchina sarà infatti a disposizione di tutti i grandi nomi della cucina e della pasticceria che si alterneranno al congresso.

Lo chef e pasticcere Ugo Sanvitti animerà invece lo stand dell’azienda durante i tre giorni di Identità Golose con un programma di showcooking nei quali preparerà, grazie alle macchine Bravo, ganache, glasse, creme, semifreddi, cremini e creazioni di cioccolato.

Lunga vita, dunque, all’innovazione Made in Terra Delle Meraviglie e buon ingresso nel mondo dell’alta cucina a Trittico di Bravo Spa!

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Redazione Sgaialand
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