Dopo i fagottini di rapa rossaElisabetta Sanson – Vegan Chef & Consultant ci propone una sorprendente crostata senza latte, uova e burro.

Vi avevo detto che, dopo i coloratissimi fagottini di rapa rossa, vi avrei proposto una ricetta molto semplice e più rapida, ma non per questo meno gustosa e sorprendente! Ho preparato per voi una crostata di fragole, senza latte, uova e burro. Sana, colorata, golosa ma leggera, è indicata per tutti e farà felici anche gli intolleranti.

La realizzazione è davvero semplicissima, nel video qui sotto potrete seguire tutti i procedimenti e le mie indicazioni in meno di due minuti. A fine articolo trovate anche gli ingredienti, fatemi sapere se avete varianti da segnalarmi!

Crostata di fragole senza latte, uova e burro

Diametro 26 cm
Ingredienti per la crema pasticcera:

crema pasticcera
300 gr latte vanigliato
40gr zucchero di canna o altro dolcificante
25 gr amido di mais
25 gr farina di riso
1⁄2 tsp curcuma in polvere
zest 1⁄2 limone

Ingredienti per la pasta frolla:

415 gr farina di grano tenero
85 gr farina di mandorle
2 gr sale
165 gr zucchero di canna
75 gr latte vegetale
250 gr margarina vegetal

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Elisabetta Sanson
Vegan chef, attivista, coach e food consultant, ha trasformato la sua vita personale e professionale in una missione per rendere il mondo più "vegan friendly". Ingegnere Gestionale cresciuta da buona vicentina a “pane e sopressa”, nel 2013 si trasferisce in Australia dove scopre il suo amore per la natura, gli animali, il cibo ed i viaggi. Ritorna alle sue origini dopo 6 anni con un doppio passaporto, un nuovo progetto “From Vega With Love” e tanta voglia di fare conoscere la cucina naturale. Per “Sgaialand” cura la rubrica "From Vega to Sgaialand", accompagnando i lettori alla scoperta di sapori nuovi e genuini, con rivisitazioni di ricette tradizionali e piatti etnici, un po’ come lei, legata alle sue origini ma cittadina del mondo.