Dopo i fagottini di rapa rossa, Elisabetta Sanson – Vegan Chef & Consultant ci propone una sorprendente crostata senza latte, uova e burro.
Vi avevo detto che, dopo i coloratissimi fagottini di rapa rossa, vi avrei proposto una ricetta molto semplice e più rapida, ma non per questo meno gustosa e sorprendente! Ho preparato per voi una crostata di fragole, senza latte, uova e burro. Sana, colorata, golosa ma leggera, è indicata per tutti e farà felici anche gli intolleranti.
La realizzazione è davvero semplicissima, nel video qui sotto potrete seguire tutti i procedimenti e le mie indicazioni in meno di due minuti. A fine articolo trovate anche gli ingredienti, fatemi sapere se avete varianti da segnalarmi!
Crostata di fragole senza latte, uova e burro
Diametro 26 cm
Ingredienti per la crema pasticcera:
crema pasticcera
300 gr latte vanigliato
40gr zucchero di canna o altro dolcificante
25 gr amido di mais
25 gr farina di riso
1⁄2 tsp curcuma in polvere
zest 1⁄2 limone
Ingredienti per la pasta frolla:
415 gr farina di grano tenero
85 gr farina di mandorle
2 gr sale
165 gr zucchero di canna
75 gr latte vegetale
250 gr margarina vegetal