Elisabetta Sanson di From Vega with Love inaugura il suo spazio From Vega to Sgaialand con un primo piatto coloratissimo perfetto per la stagione primaverile. Ecco i suoi fagottini ripieni vegani, gli ingredienti e i facili procedimenti, vi basterà cliccare sul video di copertina!
Per il mio esordio su Sgaialand ho scelto un primo piatto che richiede un po’di passaggi, seppur non troppo complessi e replicabili facilmente da tutti. Il tempo dedicato alla realizzazione dei miei fagottini vegani ripieni sarà ripagato dall’esplosione di gusto e colore al momento dell’assaggio. Li proverete? Fatecelo sapere, magari postando il vostro piatto sui social taggando From Vega with love e Sgaialand e preparatevi per la seconda ricetta, più semplice e dolce. Curiosi?!
Vi lascio con le mani in pasta e vi aspetto alla prossima puntata!
Fagottini vegani alla rapa rossa ripieni di patate, porri e erbette su crema di piselli
Ingredienti per il ripieno:
2 patate lessate,
1 cipollotto o porro
erbette fresche: menta, erba cipollina
sale, pepe, olio EVO q.b
Ingredienti per la crema di piselli:
250 gr di piselli freschi
1 scalogno tritato
menta
sale, pepe, olio EVO q.b
Ingredienti per la pasta fresca:
300 g farina semola grano duro
150 ml succo di rapa rossa
4,5 gr di sale (un cucchiaino circa)